Enfoques de extensión rural para el desarrollo de productores de mora en el departamento de Caldas - Henao Castaño, Angélica María; Tobasura Acuña, Isaías (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 25-48).