Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum) - López Inzunza, Hugo de Jesús; Chongo García, Bertha Bienvenida; O-León, Orestes La; Guerra Liera, Juan Eulogio; López López, Hugo; Luna López, Maribel; López Juárez, Luciano Abelino; Castro Camacho, Samuel Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 7-13).