Identificación de los peligros y valoración de los riesgos laborales en los procesos de producción de los negocios de carpintería, construcción y ornamentación ubicados en la zona urbana del municipio de Chiquinquirá - Coy Ramírez, Elkin Yesid; Daza Rojas, Juan David; Sánchez Nemocón, Adriana Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (103 páginas) : ilustraciones color, tablas, diagramas, gráficas.