Perfil emprendedor de los estudiantes de grado once de los colegios oficiales del municipio de Chiquinquirá, Boyacá - Gualteros Peralta, Deicy Viviana; Merchán Castellanos, Lina Catherine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas.