APA (7th ed.) Citation

Alfonso Barbosa, L., García Daza, I. M., & Borrás Sandoval, L. M. (2018). Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Alfonso Barbosa, Laurint, Iván Merardo García Daza, and Luis Miguel Borrás Sandoval. Evaluación De Un Alimento Desarrollado Por Fermentación En Estado Sólido (FES), Sobre La Respuesta Productiva De Vacas Holstein En Pastoreo, Suplementadas Con Diferentes Niveles De Inclusión De FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.

MLA (9th ed.) Citation

Alfonso Barbosa, Laurint, et al. Evaluación De Un Alimento Desarrollado Por Fermentación En Estado Sólido (FES), Sobre La Respuesta Productiva De Vacas Holstein En Pastoreo, Suplementadas Con Diferentes Niveles De Inclusión De FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.