Alfonso Barbosa, L., García Daza, I. M., & Borrás Sandoval, L. M. (2018). Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Chicago Style (17th ed.) CitationAlfonso Barbosa, Laurint, Iván Merardo García Daza, and Luis Miguel Borrás Sandoval. Evaluación De Un Alimento Desarrollado Por Fermentación En Estado Sólido (FES), Sobre La Respuesta Productiva De Vacas Holstein En Pastoreo, Suplementadas Con Diferentes Niveles De Inclusión De FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.
MLA (9th ed.) CitationAlfonso Barbosa, Laurint, et al. Evaluación De Un Alimento Desarrollado Por Fermentación En Estado Sólido (FES), Sobre La Respuesta Productiva De Vacas Holstein En Pastoreo, Suplementadas Con Diferentes Niveles De Inclusión De FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.