Alfonso Barbosa, L., García Daza, I. M., & Borrás Sandoval, L. M. (2018). Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Alfonso Barbosa, Laurint, Iván Merardo García Daza, e Luis Miguel Borrás Sandoval. Evaluación De Un Alimento Desarrollado Por Fermentación En Estado Sólido (FES), Sobre La Respuesta Productiva De Vacas Holstein En Pastoreo, Suplementadas Con Diferentes Niveles De Inclusión De FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.
Citação MLA (9ª ed.)Alfonso Barbosa, Laurint, et al. Evaluación De Un Alimento Desarrollado Por Fermentación En Estado Sólido (FES), Sobre La Respuesta Productiva De Vacas Holstein En Pastoreo, Suplementadas Con Diferentes Niveles De Inclusión De FES-papa. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.