Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa

1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Alfonso Barbosa, Laurint, García Daza, Iván Merardo
অন্যান্য লেখক: Borrás Sandoval, Luis Miguel
বিন্যাস: Trabajo de grado - Pregrado
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.