Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa

1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Alfonso Barbosa, Laurint, García Daza, Iván Merardo
Άλλοι συγγραφείς: Borrás Sandoval, Luis Miguel
Μορφή: Trabajo de grado - Pregrado
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304
Περιγραφή
Περίληψη:1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.