Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa

1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.

Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолчид: Alfonso Barbosa, Laurint, García Daza, Iván Merardo
Бусад зохиолчид: Borrás Sandoval, Luis Miguel
Формат: Trabajo de grado - Pregrado
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304
Тодорхойлолт
Тойм:1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.