Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa - Alfonso Barbosa, Laurint; García Daza, Iván Merardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.