Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa
1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.
主要な著者: | Alfonso Barbosa, Laurint, García Daza, Iván Merardo |
---|---|
その他の著者: | Borrás Sandoval, Luis Miguel |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304 |
- 類似資料
-
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
出版事項: (2024) -
Pasantía internacional en el Laboratorio de Nutrición de Cerdas Gestantes de la Universidad Estatal de Dakota del Sur
著者:: Forero Salamanca, Alejandra
出版事項: (2024) -
Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
著者:: Fonseca López, Dania Alejandra, 等
出版事項: (2019) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
著者:: Caro Cusba, Nidia Lorena, 等
出版事項: (2021) -
Influencia de las dimensiones de las ramas de árboles forrajeros en el aprovechamiento por rumiantes
著者:: Santana Pérez, Angel Arturo, 等
出版事項: (2019)