Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa
1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.
Główni autorzy: | Alfonso Barbosa, Laurint, García Daza, Iván Merardo |
---|---|
Kolejni autorzy: | Borrás Sandoval, Luis Miguel |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304 |
- Podobne zapisy
-
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Wydane: (2024) -
Pasantía internacional en el Laboratorio de Nutrición de Cerdas Gestantes de la Universidad Estatal de Dakota del Sur
od: Forero Salamanca, Alejandra
Wydane: (2024) -
Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
od: Fonseca López, Dania Alejandra, i wsp.
Wydane: (2019) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
od: Caro Cusba, Nidia Lorena, i wsp.
Wydane: (2021) -
Influencia de las dimensiones de las ramas de árboles forrajeros en el aprovechamiento por rumiantes
od: Santana Pérez, Angel Arturo, i wsp.
Wydane: (2019)