Implementación de un programa de transferencia de embriones en el criadero Las Islas - Avila Peña, César Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (43 páginas) : figuras, cuadros, tablas.