Diarrea crónica por Tritrichomonas foetus en gatos - Ramírez Soto, Gloria Angélica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (79 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.