Aprendizaje basado en proyectos colaborativos mediados por TIC para el desarrollo de competencias en estadística - Barrera Mesa, Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (113 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.