Modelo para optimizar la integración de las TIC en los procesos académicos de la Institución Educativa Enrique Suárez del municipio de Almeida, Boyacá. - García Amaya, Roberto Alonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (126 páginas) : ilustraciones, tablas.