Estrategia didáctica mediada con TIC para el mejoramiento de habilidades lectoescritoras en estudiantes de grado primero primaria - Cardozo Sánchez, Rosa Neira (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (xiii, 131 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.