Herramienta TIC para generar cultura ciudadana en el uso racional del recurso hídrico en instituciones educativas - Angarita López, Rubén Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (137 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.