Desarrollo de una estrategia didáctica mediada por MEC para el estudio de oscilaciones y ondas - Ruiz Macías, Edelmira (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (157 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.