Unidad didáctica para la enseñanza de probabilidad mediada por un OVA, orientada a un colegio rural del municipio de Paipa - Salcedo Ramírez, Ruby Yamile (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (118 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.