Informe de pasantía internacional en el Departamento de Reproducción de la Universidad Nacional Autónoma de México - Suárez Rodríguez, Jaime Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (92 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas, imágenes.