Informe pasantía nacional CGR Biotecnología Reproductiva S.A.S. - Reyes Alvarado, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (59 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, fotos.