Pasantía internacional en la Universidad Federal Rural de Pernambuco Brasil - Rojas Alzate, Juan Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (53 páginas) : ilustraciones color, tablas, imágenes.