“Terapias convencionales y regenerativas en tendinopatias del flexor digital superficial en equinos de deporte” - Castro Rodríguez, Edwin Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (89 páginas) : ilustraciones color, tablas.