Identidad política en los relatos del 9 de abril en Boyacá - Bohórquez Aunta, Camila Andrea; González González, Erika Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (272 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficos.