Cortesía verbal y fórmulas de tratamiento pronominales usadas en la cotidianidad por estudiantes de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Seccional Duitama - Vega Colmenares, Hugo Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (152 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.