Tendencia de uso de la variación léxico-semántica en la comunidad de habla de Garagoa, Provincia de Neira en el departamento de Boyacá - Cárdenas García, Dary Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (133 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficos.