La expresión oral : estrategias pedagógicas para su fortalecimiento - Bohórquez Alba, Maryuri Yasmín; Rincón Moreno, Yomary Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (122 páginas) : ilustraciones, gráficas, tablas.