Preguntas abiertas : una deuda de la educación lectoescritural - Vásquez Manrique, Rubén Darío; Hernández Chávez, Yesenia Katherin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (259 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas.