El sustrato del muysccubun en el español hablado por los campesinos de los municipios de Guatavita y Saboyá - Guerrero Arias, Ana Maryluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones.