Los efectos socioeconómicos de las regalías petroleras en el departamento de Casanare, periodo 2004–2015 - Pava Vargas, Andrés Fernando; Lemos Valencia, Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 239 - 272).