La renta de la tierra en Argentina : los derechos de exportación, período 2003-2014 - Monteforte, Ezequiel; Sánchez, Matías Agustín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 135-168).