Cáscara de Piña como adsorbente de colorantes típicos de la industria textil - Ardila Ramírez, Carolina; Palacio Londoño, Angela María; Barrera Zapata, Rolando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 161-168).