Cáscara de Piña como adsorbente de colorantes típicos de la industria textil
1 recurso en línea (páginas 161-168).
Autori principali: | Ardila Ramírez, Carolina, Palacio Londoño, Angela María, Barrera Zapata, Rolando |
---|---|
Natura: | Artículo de revista |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://orcid.org/0000-0002-8718-9242 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Pinneapple peel as adsorbent of typical textile industry dyes
di: Ardila Ramírez, Carolina, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Factibilidad agronómica del uso de vinaza, subproducto de la fabricación del pisco, como biofertilizante en viñedos
di: Callejas, Rodrigo, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Treatment of Colored Effluents From Paja Toquilla Dyeing Through an Optimized Fenton Process: Fenton para aguas coloreadas
di: Echeverría-Paredes, Paulina, et al.
Pubblicazione: (2023) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
di: Sotelo C., Liliana, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources
di: Acosta Acosta, Yanixi, et al.
Pubblicazione: (2021)