Preparation and characterization of potato starch microparticles with acrylamide by microwave radiation
1 recurso en línea (páginas 149-159).
Main Authors: | Rodríguez Pineda, Lina María, Muñoz Prieto, Efren de Jesús, Rius Alonso, Carlos Antonio, Palacios Alquisira, Joaquín |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Jezik: | eng |
Izdano: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2362 |
- Podobne knjige/članki
-
Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation.
od: RODRIGUEZ PINEDA, LINA MARIA, et al.
Izdano: (2018) -
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá
od: Lizarazo H., Sonia Patricia, et al.
Izdano: (2015) -
Postharvest application of growth regulators on Dioscorea alata (L.) and Dioscorea rotundata (Poir.)
od: Santos-Cáceres, Astrid Carolina, et al.
Izdano: (2021) -
MICROWAVE AND ULTRASOUND ACTIVATION EFFECT ON CATIONIZATION OF CORN AND POTATO STARCHES
od: Muñoz Prieto, Efrén, et al.
Izdano: (2013) -
Acumulación de biomasa en yuca (Manihot esculenta C.) ante la respuesta a la aplicación de fertilizantes NPK y biofertilizantes en condiciones de invernadero en dos tipos de suelo
od: Pérez Pazos, Jazmín Vanessa, et al.
Izdano: (2019)