Diseño y simulación de un concentrador de flujo para aumentar la potencia eólica disponible en un aerogenerador de baja potencia - Arciniegas Arenas, Esneider; Flórez Serrano, Elkin Gregorio; Serrano Rico, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 127-135).