Estudio termodinámico de la lixiviación de plomo reciclado con citrato de sodio - Villa Vargas, Lina Constanza; Saldarriaga Agudelo, Wilmer; Rojas Reyes, Néstor Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 119-126).