Síntesis, actividad antibacteriana e interacción del ADN con complejos de inclusión entre compuestos lantánidos y β-ciclodextrina - Mayor Rivera, Angélica María; Aragón Muriel, Alberto; Polo Cerón, Dorian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 99-117).