Synthesis and characterization of Pr2S3 binary compound - Quijano Ortega, Natalia; Gaona Jurado, Sonia; Ramírez Sanabria, Alfonso Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 95-98).