Algunas propiedades homológicas del plano de Jordan - Gómez Parada, Jonatan Andrés; Suárez Suárez, Héctor Julio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 69-82).