Método de la correlación en un cristal de ZnO - Jaimes Suárez, Oslen Dilayder; Rincón, Isabel Cristina; Peña Pedraza, Heriberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 57-67).