Daño genotóxico inducido por extractos de durazno, Prunus persica cultivados en Cácota Norte de Santander - Meléndez Gélvez, Iván; Quijano Parra, Alfonso; Yañez Urbina, Luis Fabian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 47-55).