Mariposas en un fragmento de bosque seco tropical en Montes de María (Colombia) - Mercado Gómez, Yarlenis Liset; Mercado Gómez, Jorge David; Giraldo Sánchez, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 35-45).