Interculturalidad en lenguas-culturas extranjeras : un desafío filosófico para América Latina - Herrera Pineda, Jorge Hernán; Ortiz Ruíz, Claudia Elizabeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 173-199).