Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba - Medina González, Rafael; Ortiz Milán, Abel; Elias Iglesias, Arabel; Alvarez Villar, Victor Manuel; Brea Maure, Odelin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 79-91).