Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombiano - Moreno, Diego; Fonseca Restrepo, Carolina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Pulido Suárez, Néstor Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 52-62).