El sector hortofrutícola de Ecuador: Principales características socio-productivas de la red agroalimentaria de la uvilla (Physalis peruviana) - Moreno Miranda, Carlos; Moreno Miranda, Raúl; Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; Molina Sánchez, José Isaac; Cerda Mejía, Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 35-51).