Guatiní : un proyecto para fomentar el conocimiento de la avifauna cubana en las nuevas generaciones - Sepúlveda Peña, Juan Carlos; Vejo Paula, Bislandry; Villanueva Hedesa, Carlos; González Guerra, Juan Ramón; González Alfonso, Alieny; García Lau, Lanela; Hernández Horta, Gladis; Borrego, Manuel; Socorro, Gilberto; Amat Alvarez, Alberto; González Moreno, Maritza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 17-30).