Identificación y cuantificación del potencial de energía undimotriz en la Costa del departamento del Atlántico, Colombia - Pérez Zapata, Jaime (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 93-102).