Didáctica de la tecnología e informática para la educación básica a través de proyectos - Poveda Pineda, Derly Francedy; Roberto Duarte, Dora Yanneth; Otálora Calderón, Betty Yaneth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 34-41).